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EPISÓDIO 5 - ESTILOS DE COZINHA "NA COZINHA COM A DANI"

DICAS PARA O PROJETO DA SUA COZINHA E UMA RECEITA ESPECIAL PARA VOCÊ!

Hoje é dia de falar de estilos de Cozinha!


Defina o estilo de Cozinha que deseja criar.


Tente sempre olhar pata o que você gosta, e não o que viu na casa de uma amigo e/ouparente, pois ela tem que ter a sua cara!


Abaixo vou listar alguns tipos dentro de inúmeros que temos, e a seguir tem as fotos para te ajudar a clarear suas idéias:

Rústica

Contemporânea

Retrô

Industrial

Escandinava

Mediterrânea

Americana

Gourmet

Moderna

Provençal


Logo em seguida da recieta do dia, dá uma olhada nos projetos que separei para você conhecer uma pouco dos estilos, depois me conta aqui qual você mais gostou!

Ah de se tiver dúvida sobre, pode me perguntar!



Arq. Daniele Rossi Lopes

Realizando Sonhos há 28 anos













E agora a receita do dia para vc se aquecer nesse friozinho que já está iniciando.


Caldo de Cabotiã

Ingredientes

16 folhas de sálvia

2 cebolas vermelhas (óbvio q usei a normal), descascadas e em cubos

2 talos de salsão, limpos e em cubos

4 dentes de alho, descascados e em cubos

2 talos de alecrim – use as folhas

1/2 pimenta chili (ou dedo de moça, ou equivalente), sem semente e cortada bem fina

2 kg de abóbora japonesa – Isso dá um pouco mais de uma inteira – sem sementes e em pedaços. Pode deixar a casca.

2 litros de caldo de galinha (pode usar mais se quiser, a sopa fica bem cremosa)

sal e pimenta do reino a gosto

azeite extra virgem

Modo de Preparo

Aqueça umas 3 colheres de sopa de azeita em uma panela grande, e frite a sálvia e o alecrim por uns 30 segundos. Tire a sálvia, o alecrim e reserve num papel toalha – depois você vai usar pra decorar.

Parabéns, agora você tem azeite temperado!

Na mesma panela, coloque a cebola, o salsão, a cabotiã, o alho, as folhas de alecrim, a pimenta chili, e uma boa pitada de sal e pimenta do reino.

Cozinhe por uns 10 minutos, até que os vegetais fiquem molinho.

Bata tudo no liquidificador, e volte para a panela para aquecer, na hora de servir decore com a sálvia e o alecrim, que você temperou o azeite.



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