EPISÓDIO 4 - DISTRIBUIÇÃO -"NA COZINHA COM A DANI"
- Daniele Rossi Lopes

- 18 de mai. de 2023
- 2 min de leitura
DICAS PARA O PROJETO DE SUA COZINHA E UM RECEITA ESPECIAL PARA VOCÊ!

3 PONTOS IMPORTANTES PARA INICIAR A DISTRIBUIÇÃO DE SUA COZINHA:
1. Comece sempre pensando
no triângulo super funcional, que
é a posição da cuba, do fogão e da geladeira.
2. Defina as áreas secas e molhadas da sua bancada, para quem não sabe área molhada é aquela rebaixada, onde fica a cuba.
3. Após definir os dois pontos acima,
verifique os armários suspensos,
e com eles onde ficará o microondas
e/ou a torre do forno.
Agora observe abaixo, várias imagens que separei para ficar mais claro para você as várias formas que podemos fazer de distribuição da cozinha.
#dicasdecozinha #cozinha #cozinhaplanejada #cozinhafuncional #cozinhasobmedida #receitas #receitadefamilia #refeitorios #refeitorio #espaçogourmet
Arq. Daniele Rossi Lopes
Realizando Sonhos há 28 anos







E Hoje a receita é daquelas de Sabor de Família.
Muito especial, pois a Tia Silvia sempre fazia no Natal, para nós, por isso, essa para mim tem Sabor de Afeto!!!
Salada de pepino com uva itália
Ingredientes:
2 pepinos japoneses
1 colher (chá) de sal
100 g de uva itália
2 galhos de hortelã
3 colheres (sopa) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de maionese
Modo de Preparo:
Lave, seque e corte cada pepino ao meio, no sentido do comprimento. Corte cada metade ao meio novamete, sempre no sentido do comprimento. Descarte as pontas e fatie as tiras em cubos de cerca de 0,5 cm.
Transfira os cubos para uma peneira, polvilhe com o sal e deixe desidratar por 20 minutos sobre uma tigela - assim a água do pepino não dilui o molho. Enquanto isso, prepare os outros ingredientes.
Lave, seque e, com uma faquinha de legumes, corte as uvas ao meio. Descarte as sementes e corte cada metade ao meio novamente. Lave, seque e pique fino as folhas de hortelã.
Enxágüe os cubos de pepino sob água corrente para retirar o excesso de sal. Transfira para uma tigela, junte as uvas, o iogurte, a maionese e a hortelã picada. Misture bem e deixe na geladeira até a hora de servir.
Se gostar de hortelã, pode exagerar pois fica refrescante, e encante quem você Ama!









Comentários