EPISÓDIO 3 - MEDIDAS -"NA COZINHA COM A DANI"
- Daniele Rossi Lopes

- 18 de mai. de 2023
- 2 min de leitura
DICAS PARA O PROJETO DE SUA COZINHA E UMA RECEITA ESPPECIAL PARA VOCÊ!

Hoje o assunto é "MEDIDAS"!
Cada detalhe é importantíssimo para que a sua cozinha fique funcional e prática.
Em primeiro nos atentar as alturas das pessoas que vão utilizá-las, e mesmos quando temos pessoas altas e baixas, é possível chegar em medidas médias, que atendam a todos, mas de qualquer forma é bom priorizar a área de trabalho para quem for mais utilizá-la , ou seja, “o cozinheiro oficial da casa”, não é mesmo? Pois sempre tem uma que “ama” mais cozinhar e adora fazer para todos.
E o mais importante de todos, as medidas e alturas de equipamentos, o forno e o microondas é o que mais temos que ficar atentos, pois neles saem os pratos quentes, e pode sim alguém se queimar, se não tiverem em alturas adequadas.
Mas olhem os desenhos abaixo com calma, e qualquer dúvida, podem me perguntar!
Ah e não esqueça de contar, o que achou dessas informações
Arq. Daniele Rossi Lopes
Realizando Sonhos há 28 anos




Agora.. Bom apetite!
Tartar de Salmão
Ingredientes
1kg de salmão sem pele
2 e 1/2 cebolas roxas
5 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
2 e ½ colher (sopa) de maionese caseira (veja a receita aqui)
sal a gosto
folhas de endro a gosto
Modo de preparo
Descasque e pique bem fino a cebola. Corte o filé de salmão em tiras finas e as tiras em cubos. Pique novamente os pedaços, até ficarem bem miúdos.
Numa tigela misture o salmão com a cebola e a mostarda. Junte a maionese aos poucos, até dar o ponto , a ideia é unificar a textura e os sabores.
Prove e tempere com sal a gosto.
Sirva a seguir e decore com ervas frescas delicadas tipo o dill










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