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EPISÓDIO 3 - MEDIDAS -"NA COZINHA COM A DANI"

DICAS PARA O PROJETO DE SUA COZINHA E UMA RECEITA ESPPECIAL PARA VOCÊ!


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Hoje o assunto é "MEDIDAS"!


Cada detalhe é importantíssimo para que a sua cozinha fique funcional e prática.


Em primeiro nos atentar as alturas das pessoas que vão utilizá-las, e mesmos quando temos pessoas altas e baixas, é possível chegar em medidas médias, que atendam a todos, mas de qualquer forma é bom priorizar a área de trabalho para quem for mais utilizá-la , ou seja, “o cozinheiro oficial da casa”, não é mesmo? Pois sempre tem uma que “ama” mais cozinhar e adora fazer para todos.


E o mais importante de todos, as medidas e alturas de equipamentos, o forno e o microondas é o que mais temos que ficar atentos, pois neles saem os pratos quentes, e pode sim alguém se queimar, se não tiverem em alturas adequadas.


Mas olhem os desenhos abaixo com calma, e qualquer dúvida, podem me perguntar!

Ah e não esqueça de contar, o que achou dessas informações



Arq. Daniele Rossi Lopes

Realizando Sonhos há 28 anos


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Agora.. Bom apetite!


Tartar de Salmão


Ingredientes

1kg de salmão sem pele

2 e 1/2 cebolas roxas

5 colheres (sopa) de mostarda de Dijon

2 e ½ colher (sopa) de maionese caseira (veja a receita aqui)

sal a gosto

folhas de endro a gosto


Modo de preparo

Descasque e pique bem fino a cebola. Corte o filé de salmão em tiras finas e as tiras em cubos. Pique novamente os pedaços, até ficarem bem miúdos.

Numa tigela misture o salmão com a cebola e a mostarda. Junte a maionese aos poucos, até dar o ponto , a ideia é unificar a textura e os sabores.

Prove e tempere com sal a gosto.

Sirva a seguir e decore com ervas frescas delicadas tipo o dill

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